Urządzenia i Akcesoria
Carrot cake vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
-
110 g de agua
-
15 g de harina de lino
-
150 g de nueces en mitades
-
280 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
-
60 g de pasas de uva
-
160 g de azúcar mascabo
-
100 g de banana en trozos
-
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
-
250 g de premezcla sin gluten para repostería
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
30 g de leche vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletitas integrales de naranja
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Barritas de banana y avena
8 godz. 40 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Panqueques sin gluten
25 min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Muffins de frambuesa
30 min
Tarta de mijo
1 godz. 25 min
Trufas de almendra y cacao
25 min