Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 160 g de yogur natural
- 50 g de leche
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa cremosa versátil
45 min
Fajitas de pollo
15min
Dulce de leche
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de carne y calabaza
1u.
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1u.
Budín de mandarinas
55min