Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Białko
- 38.07 g
- Węglowodany
- 0.05 g
- Tłuszcz
- 58.1 g
Alternatywne przepisy
Sabayón
15 Min
Masa quebrada
5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min