![Vellutata di piselli con filetto in citronette Vellutata di piselli con filetto in citronette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB092F95-287E-41C3-90DE-CD508F50C287/Derivates/8E3D8816-5256-4A97-A39B-D363EBDB5BC3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di barbabietola
10min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min