Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di lattuga e menta
35min
Crema di carote all'arancia
30min