Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla veneziana con polenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
2100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
400 g di farina di mais bramata
-
1 cucchiaio di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
164.8 g
Kalorie
15242 kJ /
3643 kcal
Tłuszcz
196.7 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
323.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min