Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di asparagi teneri e sottili
-
2 tuorli
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato40 g di Grana Padano grattugiato
-
100 g di latte parzialmente scremato50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
700 g di brodo vegetale
-
20 g di farina
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
200 g di pane200 g di crostini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.6 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine
30 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min