Urządzenia i Akcesoria
Brunsli di Basilea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Knöpfli
50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min