
Urządzenia i Akcesoria
Panettone al cioccolato e arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
1000 g
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
-
50 g di scorza di arancia candita
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
100 g di zucchero
-
3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
-
50 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
15 g di liquore all'arancia
-
50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
132 kcal /
552 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
15.3 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy