Urządzenia i Akcesoria
Confettura di fichi e mandorle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 vasetti
Składniki
-
800 g di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo
-
400 g di zucchero
-
100 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.7 g
Kalorie
255 kJ /
61 kcal
Tłuszcz
1.35 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natura sottovetro
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di fichi e cacao
1 h 10 min
Confettura di ciliegie
1 h 30 min
Confettura di albicocche
1 h 30 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 h 30 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 h 10 min
Composta di fichi
1 h
Confettura di fichi
1 h
Marmellata di mandarini
1 h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 h 10 min
Marmellata di limoni
1 h 20 min
Marmellata di arance
1 h 10 min
Confettura di mele cotogne
1 h 10 min