Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7.5 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 godz. 20 min
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min