![Torta cioccolato e barbabietola Torta cioccolato e barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18727A04-6E10-4478-B29B-CD0990E2364F/Derivates/2A3EAD2C-4145-4F8C-A0D8-AC6A1119AC13.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 48.9 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cioccolata calda alla cannella
15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta a scacchi
7 Std.
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato
1 Std.