Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 raciones
Składniki
-
1 limón
-
1 naranja
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
10 g de sal gorda
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2095 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
1744 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20 min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 min
Chalota dorada (250 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8 godz.
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1 godz. 45 min