Urządzenia i Akcesoria
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
390.1 mg
Białko
38.4 g
Kalorie
2755 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas con almejas
1 godz.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pollo al ron cola
45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Miami Vice
15 min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1 godz. 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.