Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 95 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min