Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 95 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Chalota caramelizada (350 g)
25 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2u. 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min