Urządzenia i Akcesoria
Calzone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Preparazione del calzone
-
300 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min