Panzerotti alla romana
TM6 TM5 TM31

Panzerotti alla romana

4.4 (94 oceny)

Składniki

Impasto

  • 320 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro morbido a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 100 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    lub 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • olio di semi per frittura

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
24.5 g
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy