Urządzenia i Akcesoria
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
30 unidades
Składniki
-
50 g de pistachos pelados
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
400 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
20 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de mantequilla en trozos
-
10 hojas de masa filo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
171.5 mg
Białko
3 g
Kalorie
418 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Bao buns de solomillo de cerdo
2 godz.
Buñuelos de maíz y gambones
1 godz.
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 godz.
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Huevos al pesto
20 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Bocaditos de mango
4 godz. 20 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Börek de ternera - Turquía
1 godz. 10 min