Pizza ai peperoni
TM6 TM5 TM31

Pizza ai peperoni

4.3 (24 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
  • 60 g di cipollotto a pezzi
  • 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
  • 400 g di pomodori senza semi, in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2669 kJ / 638 kcal
Białko
23.4 g
Węglowodany
88.2 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy