Urządzenia i Akcesoria
Pizza ai peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.4 g
Kalorie
2669 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
88.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
1 godz. 40 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Pizza ai frutti di mare
2 godz.
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min