Urządzenia i Akcesoria
Calzoni vegetariani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
300 g farina
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte intero
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di bietola o indivia, le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino piccante fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.