Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
lub 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
lub 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 78.7 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia alle olive
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10 min