Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa Tex-Mex
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
115 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
210 g de puré de jitomate
-
15 g de chile chipotle adobado
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
120 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
-
1500 g de agua
-
cilantro para servir
-
tortillas para servir
-
guacamole para servir
-
salsa de chile, roja o verde, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
195 g
Kalorie
6837 kJ /
1628 kcal
Tłuszcz
74 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cochito
50 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.