Urządzenia i Akcesoria
Dip de ostiones y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Pescado a la talla
40 min
Botana fresca de surimi
10 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Crema de jitomate
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Crema de elote
20 min