Urządzenia i Akcesoria
Dip de ostiones y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel de carne
40 min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Aderezo de cilantro
5 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Crema de jitomate
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min