Urządzenia i Akcesoria
Dip de ostiones y espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1302 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta al poblano
35 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Crema de chile poblano
25 min
Pastel de carne
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de jitomate
30 min