Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1827 kJ / 435 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 202 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min