Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 pollo (1200 g), le cosce intere e il petto a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 4 pistilli di zafferano
- ½ cucchiaino di paprika dolce in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 100 g di olive denocciolate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b. per decorare
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Salsiccia al primitivo
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla romana
1sa 10 dk
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Pollo, pancetta e olive
35 min