
Urządzenia i Akcesoria
Risotto primavera allo speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di fave fresche
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
Risotto
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18 g
Kalorie
2180 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy