Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 70 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 70 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 100 g cebola, cortada em rodelas finas
- 30 g óleo de girassol
-
600
g feijão preto cozido, com o caldo
lub 600 g feijão carioca cozido, com o caldo - 30 g farinha de mandioca, crua
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas, picadas
- 5 talos de cebolinha, picados
- 1 ovo cozido, cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 279 mg
Alternatywne przepisy
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Brigadeiro de colher
20 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Farinha de rosca grossa
5min