Urządzenia i Akcesoria
Tutu à mineira
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
dentes de alho2
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas70 g
-
bacon em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm70 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
óleo de girassol30 g
-
600 g feijão carioca, cozido, com o caldofeijão preto cozido, com o caldo600 g
-
farinha de mandioca crua30 g
-
salsinha fresca somente as folhas, picadas5 ramos de
-
cebolinha picados5 talos de
-
ovo cozido, cortado em rodelas1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
279 mg
Białko
14 g
Kalorie
2236 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Canjica
13 godz. 35 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de pamonha doce
55 min