Urządzenia i Akcesoria
Salpicão de frango com maçã
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 porções
Składniki
-
água1050 g
-
peito de frango cortado em pedaços (3 cm x 3 cm)300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
folha de louro seco1
-
milho verde congelado80 g
-
ervilha congelada80 g
-
cenoura média cortadas em pedaços de 5 cm1
-
maçãs cortadas em cubos pequenos de 1 cm2
-
queijo muçarela cortada em cubos pequenos100 g
-
presunto cozido cortado em cubos pequenos100 g
-
uva passa50 g
-
óleo de girassol300 g
-
ovo1
-
vinagre de maçã2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
190 mg
Białko
17 g
Kalorie
1968 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne louca
55 min
Broinha de milho
40 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min