Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
35 pezzi
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
210 g di farina di riso
-
220 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g zucchero + q.b.
-
4 g di gomma xantana
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
3.5 mg
Białko
1 g
Kalorie
408 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min