Urządzenia i Akcesoria
Dita mostruose
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
40 pezzi
Składniki
Biscotto alla mandorla
-
130 g di zucchero
-
225 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di fragole200 g di gelatina di uva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Dita di strega
1h 15min
Topo polpette
45min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Biscotti da appendere
3h 10min
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Finti lecca lecca
2h 45min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake spaventose
2h 40min
Muffin con gocce di cioccolato
1h