Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filés de garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 limão, apenas o suco
- 6 ramos de coentro, somente as folhas
- 2 bananas da terra, cortadas em rodelas
- 10 g azeite de dendê
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 30 g azeite de oliva
- 400 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1538 kJ / 368 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 174 mg
Alternatywne przepisy
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Polenta cremosa
50 min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Moqueca de camarão
20 min
Raspadinha de limão
10min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Frango garam masala
50 min
Rösti bearnês -TM5
40 min