Urządzenia i Akcesoria
Legumes recheados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Brak ocen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Carne louca
55 min
Suco verde
15 min
Creme de milho verde
25 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.
Sopa de alho-poró e batata
45 min