Urządzenia i Akcesoria
Legumes recheados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Carne louca
55 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Caruru
1 godz. 10 min
Doce de abóbora com coco
1 godz. 5 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Frango com quiabo
40 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Curry rápido de frango
40 min
Molho de tomate
40 min