Urządzenia i Akcesoria
Legumes recheados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porções
Składniki
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz multigrãos com edamame
1 godz.
Pasta de amendoim
10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Sorvete de flocos
4 godz. 25 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 godz. 30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Arroz no vapor
25 min
Carne moída
35 min