Wersje kompatybilne
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 171 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de funghi
40 dk
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Mousse de maracujá com chocolate
45 Min
Salada de quinoa
40 dk
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Polenta
40 dk
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 dk
Soufflé rápido de queijo
45 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min