Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 100 g suco de laranja, natural, espremido na hora
- 1 ½ c. chá de sal
-
400
g filé de truta, sem pele
lub 400 g filé de salmão, sem pele - 200 g ervilha congelada
- 240 g massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento
- 40 g azeite extravirgem
- 1 dente de alho
- 30 g alcaparra salgada, lavada
- 80 g azeitona preta, sem caroço
- 350 g tomate-cereja, cortado em metades ou quartos
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó (opcjonalnie)
- 10 g suco de limão (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Caruru
1h 10min
Curau de milho verde
30 min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Sorvete de açaí
15min
Coalhada seca
15h 10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Claras em neve
5min
Farinha de rosca grossa
5min