Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
lub 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
lub 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1789 kJ / 428 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 384 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Batata recheada
1h 50min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15 min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Escondidinho de carne
1h 15 min