Urządzenia i Akcesoria
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
370 g
Składniki
-
20 g óleoazeite20 g
-
170 g cebola roxa, cortada em quartoscebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
aipo, em rama cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 370 g
Sód
171 mg
Białko
4 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30 min
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Salada de frango e abacate
30 min
Pão de forma
1 godz. 30 min
Molho de mostarda e mel
5 min
Arroz de Festa
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13 godz. 10 min
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Maionese sem ovo
10 min