Urządzenia i Akcesoria
Confiture d'abricots
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 6 godz.
4 bocaux
Składniki
-
1000 g d'abricots frais coupés en quatre ou en huit (réserver 5-6 noyaux)
-
600 g de sucre à confiture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
241 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de pêches
1 h 5 min
Confiture de cerises
6 h
Confiture de fraises
6 h
Confiture abricot-gingembre
1 h 55 min
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1 h 30 min
Confiture de poires
6 h
Confiture de quetsches à la cannelle
6 h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture figue-romarin
50 min