Urządzenia i Akcesoria
Coulis de tomates
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1600 g
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.9 g
Kalorie
219.9 kJ /
52.6 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h