Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min