Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la pâte à tartiner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
70.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Nuage au chocolat
45 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Fontainebleau à la violette
25 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Gaufre brownie
30 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.