Urządzenia i Akcesoria
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
4 steak de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
-
2 c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
50 g d'échalotes
-
1 - 2 brins d'estragon frais
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
-
4 jaunes d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
93 mg
Białko
46 g
Kalorie
2926 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curd aux baies
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 godz. 15 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Crème de champignons
20 min