Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna valoración
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pain de viande
1 Std. 20 Min