Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Margarita aux canneberges
5min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Burrito bibimbap
45 min
Bellini à la pêche
5min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h