Urządzenia i Akcesoria
Repolho roxo agridoce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
18 mg
Białko
2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicão de frango com maçã
3 godz. 10 min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 godz. 25 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Couve à mineira
20 min
Camarão com chuchu
30 min
Quibebe
35 min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10 min
Molho vinagrete
15 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Soufflé rápido de queijo
45 min
Tartar de salmão
10 min