Urządzenia i Akcesoria
Repolho roxo agridoce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porções
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
18 mg
Białko
2 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Cocada branca
45 min
Curau de milho verde
30 min
Torta de manga com coco
30 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 godz. 10 min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Polenta
40 min
Caldo de feijão preto
13 godz. 5 min
Quibebe
35 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Coleslaw
10 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min