Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g água
- 6 ovos
- 50 g pão branco, fresco ou duro, cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g óleo, mais q.b. para untar
- 80 g cebola, cortada em metades
- 800 g mix de carne moída (ex.: porco e vaca)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1u. 15min
Galinhada
1u. 30min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Brigadeiros
1u. 30min
Escondidinho de carne
1u. 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Claras em neve
5 min