Urządzenia i Akcesoria
Bolo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fatias
Składniki
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco fresco ou duro, cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
óleo mais q.b. para untar
-
óleo mais q.b. para untar20 g
-
cebola cortada em metades80 g
-
carne moída mix (ex.: porco e vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Bolo nega maluca
1 godz. 5 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Carne moída
35 min