Urządzenia i Akcesoria
Bolo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fatias
Składniki
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco fresco ou duro, cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
óleo mais q.b. para untar
-
óleo mais q.b. para untar20 g
-
cebola cortada em metades80 g
-
carne moída mix (ex.: porco e vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo pão de queijo
45 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Risoto com queijo parmesão
30 min