Urządzenia i Akcesoria
Salada de beterraba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 porções
Składniki
-
beterraba sem casca e cortada em quartos400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola20 g
-
maçã verde (aprox. 100 g), cortada em quartos1
-
2 - 3 ramos de folhas de salsa, frescacoentro fresco apenas as folhas, a gosto2 - 3 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem2 c. sopa de
-
suco de limão10 - 20 g
-
sal a gosto¼ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó (opcjonalnie) a gosto1 pitada de
-
açúcar (opcjonalnie) a gosto1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
1 g
Kalorie
350 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho oriental
15 min
Iogurte de Castanha de Caju
12 godz. 10 min
Cebola caramelizada
40 min
Espuma de manga
10 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Couve à mineira
20 min
Quibebe
35 min
Guacamole
10 min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Coleslaw
10 min