Urządzenia i Akcesoria
Esfiha de carne fechada
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
21 mg
Białko
8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicão de frango
40 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Biscoito goiabinha
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15 min