Urządzenia i Akcesoria
Pão de batata recheado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
15 unidades
Składniki
-
manteiga q. b. para untar
-
queijo parmesão30 g
-
água600 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos160 g
-
leite70 g
-
açúcar20 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo280 g
-
ovo médio, mais 1 gema para pincelar1
-
linguiça calabresa defumada, cortada em pedaços100 g
-
requeijão cremoso50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
155 mg
Białko
5 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Bolo pão de mel
50 min
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Molho vinagrete
15 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Pasta de cebola e alho
15 min