Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
lub 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2157 kJ / 516 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 min
Cocada branca
45min
Sequilhos
1h
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1u. 30min
Empada de galinha
2u.