Empadão do mar
TM6 TM5 TM31

Empadão do mar

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 190 g manteiga
  • 640 g água
  • 470 g farinha de trigo
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 250 g filé de peixe Saint Peter
    lub 250 g filé de peixe pescada
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g camarão, limpo
  • 200 g carne de siri, cozida e espremida
  • 200 g vôngole, sem casca
  • 20 g suco de limão
  • 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
  • 2 gemas de ovos, para pincelar

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
2157 kJ / 516 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
35 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Błonnik
1 g
Sód
526 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy