
Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Reis
-
Basmatireis300 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
Hühnercurry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 100 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Öl30 g
-
rote Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser200 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)400 g
-
Karotten in mundgerechten Stücken100 g
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Koriander, frisch abgezupft2 - 3 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
746 kcal /
3120 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
74 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1092 mg