Urządzenia i Akcesoria
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min