Urządzenia i Akcesoria
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3611 kJ /
862 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 godz. 25 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min