Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
915 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trittico d'autore
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia
50 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min