Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
915 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.