Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cachete
- 1000 g de cachete de cerdo
- 2 cebollas, en trozos
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 2 naranjas, a la mitad
- 1 cda manteca de cerdo
Salsa tatemada
- 175 g de tomate verde, asados en el comal o sartén
- 50 g de cebolla, asada en el comal o sartén
- 2 dientes de ajo, asados en el comal o sartén
- 2 chiles serranos, asados en el comal o sartén
- 20 g de cilantro fresco
- 10 g de jugo de limón
Guacamole <br>
- 100 g de pistaches descascarillados
- 200 g de aguacate, sin hueso ni cáscara
- 85 g de tomate verde
- 50 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
Tacos de cachete
- 100 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 30 g de cebolla, en cuartos
- tortillas, azules para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 11331 kJ / 2698 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 257 g
- Tłuszcz nasycony
- 62 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 6810 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sándwich de filete de res
2j 30 menit
Pollo Cantones con vegetales
35min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Goulash
1 Std. 40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min