Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Schneller Gemüsesuppentopf
40min